Top.Mail.Ru

Сегодня на Jeunesse Arena в Рио-де-Жанейро прошел турнир по смешанным единоборствам UFC 224, который подарил фанатам незабываемые эмоции, как грустные, так и позитивные.

Поражением нокаутом свою карьеру завершил легенда ММА Витор Белфорт, за что отправивший его жестким фронт-киком на пенсию Лиото Мачида получил бонус "Выступление вечера" и соответствующую прибавку к гонорару в размере $50 000.

"Боем вечера" промоушен выбрал интересный и упорный поединок Роналдо Соузы и Келвина Гастелума, который завершился близкой победой американца раздельным решением судей. Для "Жакаре" это поражение является большим фиаско, поскольку бразилец всерьез рассчитывал побороться за титул в 185 фунтах уже в следующем бою, но теперь эти планы придется отложить до лучших времен.

Вторым обладателем бонуса за "Выступление вечера" стал российский тяжеловес Алексей Олейник, победивший бразильца Джуниора Альбини удушающим приемом "Иезекииль". Благодаря этому успеху 40-летний боец улучшил свой профессиональный рекорд в смешанных единоборствах до (53-11-1).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 13.05.2018 в 12:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое