Американка Маккензи Дерн, которая на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро фатально провалила весогонку, пока останется в минимальном женском весе и будет активно работать с диетологами Института эффективности UFC, чтобы исключить повторение подобных проблем в будущем.

"После того, как я провалила весогонку, со мной связались представители промоушена UFC и заявили, что намерены поднять меня в 125 фунтов, предложив приехать в Performance Institute. Они хотели детально изучить мое тело, чтобы понять, оставаться мне в весе "соломинки" или двигаться в наилегчайший дивизион. У них в ростере столько бойцов, а они тратят на меня свое драгоценное время и стараются помочь, в такой ситуации я просто не могла сказать НЕТ.

В итоге, все пришли к выводу, что тип моего тела подходит под 115 фунтов и мы решили остаться в минимальной категории. Но при этом мне необходимо соблюдать диету и тренироваться, чтобы впоследствии не пришлось сгонять так много килограмм. Если я буду соблюдать все рекомендации, весогонка не станет проблемой. Я хочу провести следующий поединок в Нью-Йорке, но пока не знаю, кто станет моей соперницей", - сказала Дерн.

Напомним, что 12 мая на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро 25-летняя Маккензи Дерн победила Аманду Бобби Купер удушающим приемом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 19.06.2018 в 12:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое