Top.Mail.Ru

Американка Ракель Пеннингтон полагает, что каждый бой - это опыт, позволяющий учиться и расти. Не стало исключением и последнее выступление Ракель против чемпионки UFC в легчайшем Аманды Нуньес, которое завершилось тяжелым поражением, но все-таки не заставило "Rocky" отойти от своих принципов и разочароваться в решении дать согласие на поединок против опасной соперницы в ее стране.

"Я думаю, что в этой жизни все происходит не просто так. Я полностью благодарна за ту возможность и мое мнение никогда не изменится. Перед тем боем я находилась в определенных противоречиях с самой собой. Во время тренировочного лагеря у меня были некоторые повреждения, а затем я отправилась в чужую страну, что также наложило свой отпечаток.

Без всяких сомнений, это был классный опыт, но в тот момент мне пришлось пройти через многие трудности. До этого я сломала ногу в аварии и думала, что полностью здорова, хотя это оказалось не так. С другой стороны, я не тот человек, который торопится и принимает неоправданно рискованные решения", - заявила 30-летняя Пеннингтон.

Напомним, что вчера на взвешивании перед турниром UFC Fight Night 139 в Денвере Ракель Пеннингтон показала перевес в два фунта и будет оштрафована на 20% гонорара в пользу своей соперницы Жермейн де Рандами.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.11.2018 в 18:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое