Американка Маккензи Дерн улучшила свой рекорд в смешанных единоборств до семи побед, победив на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро Аманду Купер. Тем не менее, это успех был омрачен проваленной весогонкой, которая повлекла за собой денежный штраф и множество негативных отзывов.

В интервью журналисту Ариэлю Хельвани из MMAFighting 25-летняя Дерн заявила, что хочет остаться в 115-фунтовом дивизионе и больше не допустит повторения подобных проблем.

"Я не удивлена. Аманда Купер получила 30% от моего гонорара в качестве компенсации. Обычно штраф составляет 20%, но я оказалась гораздо тяжелее лимита, поэтому ставка была поднята до 30. Это какое-то безумие, я вижу, как люди издеваются надо мной в интернете. Я намерена серьезно отнестись к этому вопросу и не допустить повторения.

Я хочу остаться в 115 фунтах и надеюсь, что с помощью Центра повышения производительности бойцов UFC мой вес будет под контролем. Я делала лимит минимального женского веса трижды и для меня это наиболее подходящая категория. Я могу гарантировать, что больше не допущу повторения подобных проблем", - сказала Дерн.

Напомним, что 12 мая на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро (Бразилия) Маккензи Дерн победила Аманду Купер удушающим приемом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 20.05.2018 в 16:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое