Top.Mail.Ru

Боб Арум, промоутер чемпиона WBO в полулегком весе (до 57,2 кг), американца Шакура Стивенсона (13-0-0, 7 KO), рассказал о том, как идут переговоры о бое его подопечного против чемпиона IBF, британца Джоша Уоррингтона (30-0-0, 7 KO).

По словам Арума, он с Фрэнком Уорреном, промоутером Уоррингтона, хоть и не спеша, но движется в верном направлении. Бой, с большой долей вероятности, состоится в Великобритании.

"Мы хотим сделать этот бой и понемногу продвигаемся. Одна из проблем - где он пройдет. Мы пришли к выводу, что он должен состояться в Великобритании. Уоррингтон - большая достопримечательность в Лидсе, и Шакур, болтливый и дерзкий парень, только что выигравший титул в 126 фунтах против парня своей подруги, смог бы перейти на другой берег, чтобы подраться.

Так что мы продолжим работать над этим. Еще раз скажу, что мне действительно интересен этот бой. Уоррингтон никогда не прекращает наносить удары, а Шакур - это парень, которого я называю "леворуким Флойдом Мейвезером", он великолепен в защите", - сказал Арум.

Стивенсон в октябре завоевал вакантный титула, победив единогласным решением судей соотечественника Джоэта Гонсалеса (23-1-0, 14 K) и нанеся ему первое поражение в карьере.

Уоррингтон так же в октябре провел третью защиту титула, забив за два раунда француза Софьяна Такушта (35-4-1, 13 KO).

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое