Top.Mail.Ru

Кубинский супертяжеловес Луис Ортис этим утром показал, что принадлежит к элите хэвивейта, на протяжении шести раундов перерабатывая в реванше чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера. Однако в седьмом раунде "Бронзовый бомбардировщик" впервые мощно попал справа, и на этом удачный для Ортиса бой завершился. Несмотря на тяжелый нокаут, 40-летний кубинец пришел на пресс-конференцию после боя, где поделился мыслями по поводу рематча с Уайлдером.

"Это бокс. Кто-то из нас должен был упасть. Мой план заключался в том, чтобы работать, работать и еще раз работать. Я придерживался плана, но затем он меня поймал. Я действовал эффективно. Как и говорил Уайлдер, ему нужна всего одна секунда. Все видели, что физически и психологически я был готов, но все решил один удар. Уайлдер меня подловил. Я неправильно уходил от удара.

Я шокирован и разочарован. Я не думаю об уходе на пенсию. Хочу вылить свое разочарование на других тяжеловесов, желающих драться со мной. Все, кто думает, что я стар, пусть выходят со мной в ринг", - сказал Луис Ортис.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.11.2019 в 10:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое