Top.Mail.Ru

Несколько минут назад завершилось главное событие боксерского вечера на арене Reno-Sparks Convention Center в Рино, Калифорния. Американские проспекты Шакур Стивенсон (13-0-0, 7 KO) и Джоэт Гонсалес (23-1-0, 14 KO) разыграли вакантный титул WBO в полулегком весе (до 57,2 кг).

Стивенсон со старта принялся активно работать джебом, контролируя дистанцию и не подпуская Гонсалеса, который в свою очередь спрятался за глухим блоком и не стремился форсировать события. Под конец трехминутки Стивенсон несколько раз "разрядился" с дальней руки.

2-ой раунд начался с откровенной работы Стивенсона первым номером и силовой работы по этажам, что заставило и без того неактивного Гонсалеса окончательно зажаться. При шаге вперед соперника Стивенсон мгновенно отвечал двумя короткими отшагами назад либо широким заходом встрону, что позволяло ему без каких либо усилий избегать неприятностей - Гонсалес катастрофически не поспевал.

В середине боя Стивенсон снизил темп и перестал тревожить соперника передней рукой, тем самым дав ему простор для реализации - Гонсалес перевел бой к канатам и расстреливал скоростными комбинациями, что позволило ему за счет активности забрать 7-ой раунд.

Впоследствии Стивенсон вновь включил ноги, стал тревожить соперника джебом и без видимых усилий довел поединок до логического завершения.

Официальный счет судей: 119-109, 119-109, 119-109. Стивенсон UD 12.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 27.10.2019 в 07:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое