Top.Mail.Ru

В недавней беседе с репортерами бессменный президент промоутерской компании Top Rank Боб Арум признался, что во время поединка Деонтея Уайлдера с Луисом Ортисом очень сильно нервничал, так как "Бронзовый бомбардировщик" проигрывал тот бой, чем ставил под риск мегафайт с Тайсоном Фьюри.

"Я почувствовал облегчение, когда случился тот удар, потому что Уайлдер не выигрывал этот поединок. Это были очень напряженные минуты, так что я обрадовался в момент с тем ударом, который не позволил пропасть по истине значимому бою", - заявил Арум.

Глава Top Rank также отметил, что собирается окончательно завершить сделку с Элом Хэймоном уже на следующей неделе, обсудив грядущий пресс-тур и другие более мелкие детали. Что же касается самого поединка, то здесь Арум уверен в том, что бой покажет отличные цифры, а также его боец Тайсон Фьюри обязательно выйдет победителем.

"Я думаю, что это будет один из самых крупных поединков в недавней истории супертяжелого веса. Я считаю, что мой парень не похож на Ортиса. Мой парень - это совершенный боксер, и мне кажется, что ему удастся оставаться подальше от главного оружия Уайлдера, - его правой руки. Если он сможет это сделать, тогда он легко выиграет бой, однако если же он все-таки упадет в нокдаун, то мы уже все прекрасно знаем, что у него есть достаточно сил, чтобы подняться обратно", - сказал Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.11.2019 в 19:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое