Top.Mail.Ru

Только что на арене MGM Grand в Лас-Вегасе завершился большой вечер бокса, главным событием которого стал реванш чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера с кубинцем Луисом Ортисом.

После осторожного начала первого раунда Ортис сумел донести акцентированный удар в его середине. Однако кубинец получил рассечение после столкновения головами. Во втором раунде чемпион продолжил осторожничать, а вот Ортис снова несколько раз отметился неплохими попаданиями.

Уайлдер включил свою грозную правую руку только в третьем раунде. Если в начале трехминутки Ортис все еще смело бросался вперед, то в концовке чемпион заставил его оглядываться на тылы. В четвертом раунде кубинец пробил по корпусу, отогнал Уайлдера к канатам и добавил пару оверхэндов. Уайлдер показал, что завелся, но так ничем и не ответил.

В пятой трехминутке Уайлдер включил знаменитую "мельницу", но и она не помогла. Ортис отлично работал в защите, регулярно тревожа оппонента джебами. В следующем раунде боксеры продолжили перестрелку джебами без видимого обострения.

В седьмом раунде наконец-то чемпион заработал активнее. Уайлдер отлично пробил справа и сразу же добавил по корпусу. Ортис попытался ответить, но за несколько секунд до конца раунда пропустил мощнейший удар справа, после которого оказался в тяжелом нокауте. Неожиданная развязка поединка, который до этого складывался для "Бронзового бомбардировщика" далеко не лучшим образом.

Результат боя: Победа Деонтея Уайлдера нокаутом в седьмом раунде

Видео боя Деонтей Уайлдер - Луис Ортис

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.11.2019 в 07:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое