Генеральный директор "Top Rank" Боб Арум продолжает атаковать основателя "Premier Boxing Champions" Эла Хэймона, который является влиятельной и в то же время загадочной фигурой мирового бокса.

Недавно филиппинский ветеран Мэнни Пакьяо подписал контракт с Хэймоном на несколько боев и это, похоже, стало последней каплей для ненавистного Арума, которые долгие годы успешно вел дела "ПакМэна".

"Кроуфорд мог бы сразиться со Спенсом, но, очевидно, мистер "Раковая опухоль" не допустит такого. Это Эл Хэймон. Я говорю вам, что мы можем сделать этот поединок завтра. Вы можете поговорить со мной, но я могу только пожелать удачи тем, кто хочет пообщаться с Хэймоном. Одна сторона согласна делать этот бой, но вы спрашиваете, почему же данное событие до сих пор не произошло. А я вам отвечу, всему виной мистер "Раковая опухоль". Ребята, вы можете поговорить с ним? ", - заявил Арум.

Напомним, что Боб Арум уже не первый раз критикует Эла Хэймона, и вообще ставит под сомнение существование этого человека, называя его подставной фигурой для совершения махинаций.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.10.2018 в 19:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое