Top.Mail.Ru

Глава Top Rank Боб Арум уверен, что поединок между Теренсом Кроуфордом и Эрролом Спенсом может очень быстро стать реальностью, если ему удастся встретиться с Элом Хэймоном. Однако в то же время 86-летний промоутер не верит в перспективы этого боя, потому что ставит под сомнение само существование такого человека, как Эл Хэймон, который является основателем компании Premier Boxing Champions.

"Кто стоит за PBC? Люди говорят: "Эл Хэймон". А я заявляю, что Эл Хэймон - это вымышленный персонаж, который создан Сэмом Уотсоном. Я не верю в существование Эла Хэймона. За три года я не видел его ни разу. Вы видели его? Существует ли Эл Хэймон? Нет. Мне кажется, что Сэм Уотсон поставил на эту роль какого-то парня, который несет ответственность за все эти решения, а на самом деле, Хэймона не существует.

В итоге все обвинения сыпятся на выдуманного персонажа. Возможно, журналисты брали интервью у кого-то, кого они считают Элом Хэймоном. Но откуда они знают, что это действительно Хэймон? В последний раз я лично видел этого человека четыре года назад, а я нахожусь в этом бизнесе полный рабочий день", - заявил Арум.

Сложно как-то комментировать слова Боба Арума, но всем прекрасно известно, что ради своей выгоды глава Top Rank может говорить абсолютные любые вещи, а здесь налицо факт жесткой конкуренции в боксерском бизнесе.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.10.2018 в 20:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое