Билли Джо Сондерс о видеоинструкции по избиению женщин: "Мое чувство юмора не всем приходится по вкусу"

Снимая шутливое видео о том, как "правильно избивать женщин" во время карантина, чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс вряд ли мог предположить, что это закончится для него временным отстранением от бокса.

Боксер утверждает, что осознал неуместность своей шутки. При этом Сондерс заверил, что не вкладывал в видео никаких призывов к насилию.

"Прежде всего, я извинился в социальных сетях. Я просто хочу попросить прощения у всех, кого я оскорбил. Поначалу я смотрел на это как на шутку. Конечно, я думал неправильно. Теперь я осознаю разрушительное влияние данного видео на женщин, страдающих от домашнего насилия. Это была глупая ошибка. Но у меня не было намерения причинить кому-то вред. Разумеется, я бы не стал пропагандировать бытовое насилие.

Естественно, я не думаю, что кто-то посмеялся над этим видео. Но я также не хотел кого-то расстроить. По всему миру люди умирают от коронавируса. Я попытался немного разрядить обстановку и всех подбодрить. Но очевидно, что это не сработало. Мое чувство юмора не всем приходится по вкусу.

Я могу лишь извиниться за это видео. Я поговорил со своим менеджером и, помимо всего прочего, я пожертвую 25 тысяч фунтов стерлингов на борьбу с домашним насилием", - сказал Билли Джо Сондерс порталу talkSPORT.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 31.03.2020 в 11:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое