Тайсон Фьюри: "Избиение Уайлдера никогда не надоедает"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не видит проблем в том, чтобы провести еще один поединок с Деонтеем Уайлдером. Несмотря на разгромное поражение в рематче, американский боксер практически сразу после боя активировал опцию реванша.

В эфире телевизионного шоу Good Morning Britain Фьюри признался, что гордится своей яркой победой в реванше с Уайлдером. При этом "Цыганский король" утверждает, что с удовольствием еще раз сразится со своим принципиальным оппонентом.

"Я обязан дать ему чуть больше. Конечно, избиение Уайлдера никогда не надоедает. Это одна из вещей, которыми ты можешь очень гордиться.

Я на самом деле сделал то, о чем говорил перед боем. Мало кто, тем более в боксе, рассказывает что-то, а затем делает именно то, о чем поведал. Я гордился своим выступлением. Я жду, когда исчезнет этот коронавирус, чтобы мир вернулся к нормальной жизни, а я - к своей работе.

В каждой негативной ситуации можно найти позитив. Для меня он заключается в том, что я могу много времени проводить с семьей и детьми. Мы занимаемся семейными делами, на которые обычно мне не хватает времени", - сказал Тайсон Фьюри.

Напомним, ранее со-промоутер Фьюри Боб Арум рассказал, когда может состояться третий бой Тайсона с Уайлдером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 31.03.2020 в 11:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое