Деметриус Андраде сказал Хирну, что готов драться с Деревянченко

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде в беседе со своим промоутером Эдди Хирном в прямом эфире Instagram заявил, что готов подраться с бывшим двукратным претендентом на чемпионский титул Сергеем Деревянченко. По словам американского боксера, если Хирн организует этот поединок, он без проблем выйдет на ринг с украинцем.

Эдди Хирн: "Есть пара вопросов, которые касаются Сергея Деревянченко. Когда я планирую твое будущее, мы все хотим устраивать крупнейшие поединки. Приоритетными являются объединительные бои. Конечно, Деревянченко выдал замечательное выступление против Геннадия Головкина в своем последнем поединке. Это было очень-очень близкое решение, победу можно было отдать в любую сторону.

Тебе нравится идея устроить бой с Деревянченко? Я считаю, что это было бы интересно с точки зрения стилей. Этот бой мог бы стать для тебя отличным".

Деметриус Андраде: "Да, я просил об этом поединке раньше. Для меня не проблема подраться с любым соперником в среднем весе. Я готов биться с каждым, кто желает выйти со мной в ринг. Я не буду сидеть здесь и выбирать оппонента. Я бы хотел драться с хорошо известными, популярными бойцами, но это не тот случай. Если бы ты свел меня с Деревянченко, я бы хотел принять этот бой".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 31.03.2020 в 10:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое