Бен Аскрен подумывает о завершении карьеры после поражения на UFC Fight Night 162

На этих выходных Бен Аскрен потерпел свое очередное - уже второе! - досрочное поражение кряду под эгидой UFC, уступив бывшему претенденту на титул 170-фунтов Демиану Майе удушением в третьем раунде. Поэтому довольно естественно, что серия неудач, которая преследует его с июля, наводит Аскрена на мысли повесить перчатки на гвоздь.

"Если бы я побил Демиана Майю, то, скорее всего, мне нужно было бы одержать еще одну победу, чтобы получить бой за титул", - сказал Аскрен на шоу Ариэля Хельвани. - "Теперь же когда я смотрю на мой путь, то думаю: "Ох, бл**дь!" Я довольно далеко от этого. Удача способна очень быстро от вас отвернуться. Сейчас мне нужно минимум три поединка. А может четыре или даже пять. Кто знает? Мне не нужно доказывать то, что я являюсь хорошим бойцом. И мне не нужно больше денег или славы. Я действительно не хочу ни одну из этих вещей. Все чего я желал, это доказать, что я - лучший в мире. И прямо сейчас я понимаю, насколько я далек от этой цели, и что мне предстоит долгая дорога, чтобы добраться до вершины. Я пытаюсь все это хорошенько обдумать.

Я определенно рассматриваю завершение карьеры. Я бы соврал, если бы сказал, что это не так. В моей жизни много вещей, которыми я бы мог заниматься. Я очень занятой парень. У меня много интересов.

Я бы сказал, что у меня сейчас довольно смешанные чувства. Часть меня хочет продолжать драться дальше. Я считаю, что еще способен соревноваться с лучшими бойцами мира. Я побеждал топовых парней. Например, Дагласа Лиму. Я был действительно счастлив увидеть, как он получает должное ему на прошедших выходных после победы над Рори МакДональдом, потому что мне кажется, что он невероятный. Другая же часть меня говорит: "Мужик, у тебя есть куча всего, что бы ты мог сделать со своей жизнью, так что мне необходимо подумать".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 29.10.2019 в 00:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое