Демиан Майя сенсационно "задушил" Бена Аскрена в третьем раунде на UFC Fight Night 162

Только что в Сингапуре завершился мэйн-ивент турнира UFC Fight Night 162, в котором октагон разделили два лучших грэпплера промоушена - бывший претендент на титул Демиан Майя и экс-чемпион Bellator и ONE Championship Бен Аскрен, потерпевший в прошлом поединке сенсационное поражение нокаутом в бою с Хорхе Масвидалем.

Майя стал уже с первых секунд цеплять Аскрена левым кроссом. Бен, не желая размениваться с бразильцем, настойчиво лез в клинч, пытаясь перевести Демиана в партер, который не давал этого сделать, продолжая разбивать Аскрена в стойке. Однако уже в конце первого раунда Бен все же добился своего и уложил Майю на канвас.

Во 2-й пятиминутке Аскрен начал постепенно перебивать бразильца по ударам, разбив ему лицо в кровь. У Бена неплохо проходили апперкоты, которые ему удавалось доносить, когда бойцы сцеплялись в клинче, или когда Майя тянулся кроссом в корпус.

В третьем раунде, который оказался последним в этом противостоянии, Аскрен снова охотясь за тейкдауном, повалил Майю в партер. Однако бразилец смог довольно легко забраться в маунт и забрать спину Бена. Не смотря на попытки избежать удушения, Аскрен не смог уследить за рукой Демиана, который мгновенно замкнул замок на шее Бена и заставил того сдаться.

Результат: Демиан Майя победил Бена Аскрена удушением сзади в 3-м раунде

Видео боя Бен Аскрен - Демиан Майя

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 26.10.2019 в 18:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое