Top.Mail.Ru

По признанию Авни Йылдырыма, у него не было предпочтений в том, кто выиграет субботний титульный поединок во втором среднем весе, но при этом он был доволен тем, как все обернулось.

Напомним, что на этих выходных в ко-мэйн ивенте большого боксерского вечера в Лос-Анджелесе Давид Бенавидес сумел вернуть свой утерянный титул WBC, досрочно остановив в 9-м раунде Энтони Диррелла. Данная схватка также была организована с прицелом на то, что ее победитель должен будет провести защиту титула против турецкого боксера Йылдырыма, который в начале этого года потерпел противоречивое поражение Дирреллу.

"Мой следующий бой будет за пояс против Бенавидеса. Я думаю, он состоится где-то в начале 2020 года", - сказал Йылдырым в интервью новостному порталу BoxingScene.com. - "Давид Бенавидес заслуживает быть чемпионом. Он сделал все правильно, использовав мою схему в победе над Дирреллом, и сумел довести свою работу до конца.

Давид Бенавидес - настоящий чемпион. Он очень храбрый боец. Но я не считаю его техничным боксером. Стоит мне начать оказывать на него давление и у него начнутся со мной проблемы".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.09.2019 в 20:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое