Давид Бенавидес досрочно победил Диррелла, вернув себе титул WBC

Завершился со-главный поединок вечера бокса в Лос-Анджелесе, где 22-летний Давид Бенавидес получил шанс вернуть себе чемпионский титул в суперсреднем весе, которым на сегодняшний момент владел 34-летний Энтони Диррелл.

Бой начался с преимуществом чемпиона. Бенавидес не выглядел грозным панчером, много впустую топтался за блоком в центре ринга, а вот Энтони грамотно перемещался, не застаивался в углах, пробивал джебы в корпус, добавлял справа. В последующих раундах Бенавидес сравнял счёт благодаря своим знаменитым скоростным многоударным сериям. Однако, какого-либо ущерба Энтони они не нанесли.

Ситуация изменилась в шестом раунде - от одного из ударов Бенавидеса Диррелл получил рассечение. Напомним, что два его последних боя завершились техническими решениями как раз из-за сечки. Кровоточащая рана сбила чемпиону план на бой. Он больше думал не о победе, а беспокоился о том, как бы не дать своему сопернику усугубить травму. Диррелл почти перестал отвечать на удары, постоянно вытирал кровь перчаткой. Несколько раз он был осмотрен врачом, но бой разрешали продолжить.

В девятом раунде Бенавидес, чувствуя безнаказанность своих атакующих действий, активно пошёл вперёд. Растерянный Энтони много пропускал и рефери предупредил его, что может остановить поединок. Несколькими секундами позже на ринг выбежали представители угла чемпиона и прекратили бой.

Результат поединка: Победа Давида Бенавидеса нокаутом в 10-ом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 29.09.2019 в 07:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое