Артур Бетербиев высказался о возможности проведения боя в России

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе (до 79.4 кг), россиянин Артур Бетербиев (15-0-0, 15 KO) в интервью YouTube-каналу "Ушатайка" признался, что вполне допускает возможность проведения своего следующего боя в России.

Напомним, в конце прошлого года в IBF обязали Бетербиева встретиться с обязательным претендентом, китайцем Фаньлун Мэном (16-0-0, 12 KO).

Журналист: "Умар Кремлев упоминал, что в августе может быть организован твой бой в Санкт-Петербурге. Сейчас у тебя нет информации об этом? Может ли так получиться, что поединок с Фаньлун Мэном пройдет именно там?"

Бетербиев: "Если ситуация восстановится быстрее в России, то, конечно, это будет вероятно. Как я понял, для Top Rank нет разницы, где все пройдет. Для них главным пунктом являются телевизионные обязательства перед ESPN. Поэтому если в России все наладится, я буду только рад".

Ранее в интервью Бетербиев высказался о возможном реванше с украинцем Александром Гвоздиком и бое с "суперчемпионом" WBA, соотечественником Дмитрием Биволом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 12.04.2020 в 15:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое