Артур Бетербиев рассказал, при каком условии согласится на реванш с Гвоздиком

В недавнем интервью экс-чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик заявил, что хочет устроить реванш с обладателем титулов IBF и WBC Артуром Бетербиевым. Осенью прошлого года россиянин досрочно остановил украинца в десятом раунде. И хотя на момент остановки боя Гвоздик был впереди на судейских записках, во второй половине поединка Александр сильно сдал физически, из-за чего преимущество Бетербиева было более чем заметным.

Как признался российский чемпион, его удивляют разговоры о реванше спустя полгода после поединка. Бетербиев сомневается, что рематч выглядит уместно, учитывая, каким образом он победил Гвоздика.

В то же время Артур говорит, что готов еще раз выйти в ринг с украинским боксером, если Гвоздик снова станет чемпионом мира.

"Обычно реванша требуют, когда человек от шального удара упал, или раздельное решение судей. А так... Если в будущем придется с ним встретиться, то никаких проблем. Для меня это тоже будет интересно. Хотя я с ним боксировал дважды. В любителях я его побеждал и в профессионалах. Сейчас в реванше смысла нет, но вдруг он станет чемпионом мира, у него будет пояс. Тогда буду рад с ним побоксировать еще раз", - сказал Артур Бетербиев в интервью изданию "Спорт-Экспресс".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 09.04.2020 в 11:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое