Теофимо Лопес рассказал о тех изменениях, которые он внес в подготовку перед боем с Комми

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес имел большие планы на 2020 год.

30-го мая он должен был разделить ринг с обладателем поясов WBA/WBO/WBC Василием Ломаченко, после чего планировал подняться в 140-фунтовый дивизион, однако пандемия коронавируса пустила намерения Лопеса под откос, и теперь не ясно, сможет ли Теофимо провести хотя бы одно выступление в этом году.

Напомним, что последний поединок Лопеса состоялся в декабре 2019, когда ему понадобилось всего 2 раунда, чтобы разделаться с бывшим чемпионом 135-фунтов Ричардом Комми и завоевать заветный для себя пояс IBF.

Это выступление было куда более лучшим, чем его предыдущий бой против Масайоши Накатани, который Лопес также выиграл, но при этом показав бледный бокс, который заставил многих сомневаться в его чемпионских амбициях.

"Коммуникация с командой, - вот что стало ключом", - сказал Лопес, отвечая на вопрос об изменениях, которые он внес в подготовку перед поединком с Комми. - "Мы очень много спорили во время тренировочного лагеря к бою с Накатани, сталкивались головами, сын против отца и все в таком духе. У меня сейчас появилась новая команда, мой отец не особо был в восторге от этого, но кое-что изменилось. Я должен был уехать из Вегаса, я ощутил в себе потребность поменять окружение. Вместо этого я перевез отца и всех остальных в Нью-Джерси.

Самая главная вещь, которая повлияла на меня больше всего, оказалась моя личная жизнь - моя жена, семья, и все эти женские склоки... В том бою я больше переживал насчет конфликта между моей сестрой и женой, позволив этому забраться себе в голову. Когда же я готовился к Комми, я отставил все это на второй план, сказав себе, чтобы не случилось, не позволяй этому завладеть тобой, фокусируйся на том, что действительно важно. Я не проиграл тот поединок, но это и не было моим лучшим выступлением. Так что теперь, когда я буду выходить в ринг, я буду забывать о своей жене, семье, о каждом человеке, потому что в конце концов я ведь возвращаюсь к своим близким после завершения боя".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 12.04.2020 в 15:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое