Андрей Рябинский признался, что потратил миллионы, чтобы восстановить репутацию Поветкина

Со слов главы промоутерской организации "Мир бокса" Андрея Рябинского, на восстановление репутации бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Александра Поветкина после нескольких допинг-скандалов ему пришлось потратить миллионы долларов.

"Я не люблю говорить, есть ли у меня заслуги или нет", - сказал Рябинский в интервью РИА Новости. - "Просто я не понимаю, как это можно было сделать по-другому. Если бы это был чисто бизнес, то любой американский или европейский промоутер сказал: "Спасибо, Саша, но до свидания. Решай сам проблему".

У нас другая история - мы друзья. И не в моем характере взять и бросить. Это как-то неправильно, не по-мужски. Вот мы и начали разбираться в этом деле. И в итоге на это была потрачена сумма, которая исчисляется миллионами долларов. Но мы добились своего, и Саша стал чуть ли не единственным спортсменом, которой после двух допинговых скандалов был восстановлен".

Напомним, что в 2016 году Поветкин угодил сразу в две неприятные истории с допингом. Сначала у "Русского Витязя" сорвался бой с тогдашним чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером, из-за нахождения в организме россиянина мельдония, а затем он не смог выйти в ринг против Бермейна Стиверна, так как Поветкин сдал положительный тест на запрещенное вещество остарин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 01.04.2020 в 14:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое