Андре Уорд: "Не думаю, что Джошуа может победить Фьюри"

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне аналитик ESPN Андре Уорд поделился своими соображениями по поводу возможного мегафайта за статус короля супертяжелого веса между обладателем титулов WBA/WBO/IBF Энтони Джошуа и новоявленным чемпионом WBC Тайсоном Фьюри.

"На днях я спросил у Фьюри об этом, но не понял его ответ. Мне почти показалось, что он забросил эту идею. Тайсон сказал: "Я пытался вызвать Джошуа, но он не будет драться". Я недостаточно хорошо знаком с их историей, чтобы понять ответ Фьюри. Тем не менее я думаю, что его следующей целью будет Джошуа. Этот бой можно устроить либо в Лас-Вегасе, либо в Великобритании.

Я бы захотел завоевать другие пояса. Но прежде всего мы увидим, желает ли Уайлдер взять еще одну попытку, чтобы исправить свои ошибки. Перед боем я говорил, что Фьюри и Уайлдер - первый и второй номера хэвивейта. Я ставлю Джошуа на третье место в списке лучших супертяжеловесов в мире. Я не думаю, что Энтони может победить Фьюри. Сомневаюсь, что это сможет сделать и кто-то другой", - сказал Андре Уорд.

Напомним, Уорд также высказал мнение, что Уайлдеру не следует брать реванш у Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.02.2020 в 14:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое