Андре Уорд считает, что Уайлдеру следует отказаться от трилогии с Фьюри

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд уверен, что после разгромного поражения в реванше с Тайсоном Фьюри Деонтею Уайлдеру не стоит активировать опцию об еще одном рематче.

"Конечно, я смотрю на эту ситуацию со стороны. Я не чувствую боли, которую чувствует Уайлдер. По моему эго не нанесли удар, а моя репутация на данный момент не пошатнулась. Я говорю с холодной головой. Мне кажется, что Уайлдеру не следует принимать третий бой. И я думаю, что он этого не сделает.

Я уже видел такие истории ранее. Я видел панчера, даже не просто панчера, а парня, построившего всю свою карьеру на страхе, запугивании и нокаутирущей мощи одной руки. Я видел, как таких ребят раз за разом оставляли ни с чем. У каждого панчера есть свой неудачный день. Вот он наступил и для Уайлдера. Когда у таких парней случаются подобные дни, их штормит психологически. Это не значит, что Уайлдер не сможет совершить камбэк и побеждать. Однако я не думаю, что он вернется и победит в бою против Фьюри.

Я бы активировал опцию реванша, поскольку моя репутация пошатнулась бы. Но я не думаю, что Уайлдеру стоит это делать", - сказал Андре Уорд ESPN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.02.2020 в 08:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое