Top.Mail.Ru

Болельщики с большим интересом ждут поединка между скандально известным тяжеловесом Александром Емельяненко и средневесом Магомедом Исмаиловым. Учитывая звездный статус бойцов и их умение раскручивать поединки, ожидается, что турнир ACA 107 Grandpower, который возглавит бой Емельяненко - Исмаилов, соберет аншлаг.

Первая неделя продаж билетов только подтвердила тот факт, что противостояние вызывает огромный ажиотаж среди российских поклонников смешанных единоборств. Как сообщила пресс-служба АСА, фанаты за указанный период успели раскупить 25 процентов билетов, при этом уже в первый день продаж болельщики потратили 3 млн рублей.

Отметим, что за возможность вживую наблюдать за схваткой Александра Емельяненко с Магомедом Исмаиловым необходимо выложить приличную сумму. Так, стоимость самых дешевых билетов составляет 1,5 тыс. рублей, а VIP-билеты обойдутся в 75 тыс. рублей.

Напомним, что турнир ACA 107 состоится 3 апреля на "ВТБ Арене" в Москве. На прошлой неделе Емельяненко и Исмаилов провели первую совместную пресс-конференцию, которая завершилась традиционной битвой взглядов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.02.2020 в 13:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое