Top.Mail.Ru

Уже в эту субботу в Санкт-Петербурге на турнире UFC Fight Night 149 в главном событии вечера в октагон выйдут легенда ММА Алистар Оверим и Алексей Олейник, который был вынужден принять этот бой на коротком уведомлении, так как Александр Волков внезапно снялся с поединка из-за проблем со здоровьем.

В недавнем интервью у Алексея поинтересовались, как он относится к тому, что уже во второй раз возглавляет турнир UFC в родной стране, испытывает ли он какой-либо дискомфорт или наоборот, его это воодушевляет.

"Для меня это совершенно не имеет значения. Близко или далеко от дома. Какой там по счету турнир... Без разницы. Твой оппонент - это самое главное. Оверим очень известен и занимает неплохую позицию в рейтинге. Вот это для меня важнее всего.

Конечно, нельзя отрицать, что в родных стенах будет больше давления и ответственности".

Многие любители смешанных единоборств пророчат Олейнику победу сабмишеном, но он уверяет, что это будет очень сложно сделать. Последний раз, когда Алистар Оверим проиграл болевым приемом, случился аж в далеком 2006 году.

"Возможно, с Божьей помощью мне удастся это сделать. Многих бойцов, которых было трудно поймать на болевой, например, Марк Хант или Тревис Браун, мне удалось победить приемом. Так что нельзя исключать вероятность, что у меня получится и в этот раз. Посмотрим.

Может так случится, что у меня выйдет его удивить. Все ждут, что я буду его «душить», но я ведь могу попробовать и другие планы на бой. Оверим - опасный противник. Я тренировался с ним до этого, так что он неплохо знает мою технику, как и я его", - рассказал Олейник.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.04.2019 в 22:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое