Ризван Магомедов, один из менеджеров российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, подтвердил, что наиболее вероятным сроком возвращения "Орла" в октагон является сентябрь. Кроме того, Магомедов рассказал о том, что ждет дисквалифицированных на данный момент Зубайру Тухугова и Абубакара Нурмагомедова:

"Есть цель, чтобы Ислам Махачев, Абубакар, Зубайра и Хабиб подрались более-менее в одно время. Есть такой план, и мы будем его придерживаться. Есть ли в планах договориться, чтобы Абубакар и Зубайра выступили где-то еще во время дисквалификации в UFC? Надо говорить с атлетической комиссией. Есть некоторые инструменты в правовом поле, которые можно применить. Мы сейчас над этим работаем, в скором времени все узнаете.

Хабиб? 90%, что он вернется к сентябрьскому турниру. Порье? Не могу с уверенностью говорить о сопернике, потому что переговоры ведут организации. Насколько нам известно на сегодняшний день, так оно и будет», - сказал Ризван.

Ранее Хабиб Нурмагомедов выражал намерение подраться в сентябре лишь при условии сокращения дисквалификации для Зубайры Тухугова и Абубакара Нурмагомедова. Отметим, что партнеры Хабиба по тренировкам получили годичное отстранение за участие в массовой драке после турнира UFC 229.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое