На этой неделе российский боец тяжелого дивизиона UFC Александр Волков был вынужден сняться с поединка против Алистара Оверима из-за внезапных проблем со здоровьем. Менеджер бойца Иван Банников отказался конкретизировать причину, но уточнил, что это не имеет никакого отношения к нарушению антидопинговых правил, а также, что его подопечный намерен выступить уже этим летом.

Сам спортсмен недавно опубликовал послание своим фанатам на официальном аккаунте Instagram:

"Хочу сказать спасибо за поддержку и пожелания тем, кто отнёсся с пониманием к ситуации с отменой моего боя. Тех, кто переживает за мое здоровье, хочу уверить, что в скором времени сможете увидеть меня в октагоне. Ничего не изменилось, форма, которую я набрал, останется со мной и я обязательно продемонстрирую её в следующем поединке."

Александра Волкова на предстоящем турнире UFC Fight Night 149 в «Юбилейном» заменит его соотечественник Алексей Олейник, которому не в первой выступать в главном поединке перед родными болельщиками. В сентябре прошлого года на дебютном турнире UFC в России «Удав» одержал победу удушающим приемом над новозеландцем Марком Хантом.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое