Александр Волков о бое с Харди: "После моей победы, люди скажут, что я побил астматика"

Российский тяжеловес UFC Александр Волков в недавнем интервью Sport24ru предположил, что отечественные фанаты смешанных единоборств после его победы над Грегом Харди, как всегда, придумают какую-нибудь отговорку, чтобы приуменьшить значимость его заслуги.

"Да также назовут его "мешком"... Или астматиком. Астматик, это, конечно, немного звучит обидно, потому что есть люди действительно страдающие от этой болезни. И болезнь эта не самая веселая. Харди действительно болеет астмой в том виде, каком она проявляется у астматиков, просто у меня была подобная проблема в детстве, поэтому я понимаю, насколько сложно через все это проходить, тренироваться и все остальное. Так что не очень этично так называть человека. Но "мешком" вполне могут назвать после поединка нашего", - сказал боец.

Также Волков прокомментировал использование ингалятора Грегом Харди между раундами в своем последнем бою.

"Я думаю, что эта проблема больше связана не с астмой, а он просто действительно сильно устает. У него очень большая мышечная масса, плюс он не готов к такой работе... Он, конечно, тренируется наверняка, как все спортсмены, но для этого нужно большое количество времени. Некоторые люди посвящают этому целую жизнь, чтобы быть выносливыми и не уставать во время раундов, однако все равно при этом устают. Поэтому я думаю, что он испытывал ощущения от сильной усталости, которые очень похожи на ситуацию, когда человеку не хватает воздуха во время астматического приступа", - сказал Волков.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 05.11.2019 в 02:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое