Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн говорит, что после успешного дебюта в супертяжелом весе в бою против Чазза Уизерспуна Александр Усик может рассчитывать на поединок за звание чемпиона мира. Поскольку украинец является обязательным претендентом по линии WBO, он может выйти в ринг с победителем реванша между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF Энди Руисом и Энтони Джошуа.

По словам Хирна, Усик даже полетит в Саудовскую Аравию, чтобы собственными глазами увидеть схватку потенциальных оппонентов. В то же время промоутер не гарантирует Александру титульный бой, поскольку есть еще обязательный претендент по линии IBF Кубрат Пулев.

"Александр Усик может драться за титул чемпиона мира. Он прилетит в Саудовскую Аравию, чтобы посмотреть бой Джошуа - Руис. Победителя этого поединка сразу же обяжут драться с Усиком.

Чемпиону придется сражаться с Усиком или освободить титул. Но победителю также нужно драться с Кубратом Пулевым. Внезапно возникла ситуация, в которой есть два обязательных претендента. Необходимо решать, с кем из них проще договориться", - заявил Хирн.

Напомним, Эдди Хирн также высказался по поводу возможного поединка Александра Усика против Деонтея Уайлдера.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.10.2019 в 10:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое