Проспекты полулегкого веса (до 57,2 кг), ирландец Майкл Конлан (12-0-0, 7 KO) и россиянин Владимир Никитин (3-0-0, 0 KO) прокомментировали предстоящий бой, который состоится 14-го декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, в андеркарде полусредневесов Теренса Кроуфорда (35-0-0, 26 KO) и Эгидиюса Каваляускаса (21-0-1, 17 KO).

Майкл Конлан: "Я очень рад тому, что уже в шестой раз выступлю на своей любимой арене - Мекке бокса, Madison Square Garden. Поклонники бокса в Нью-Йорке оказывали мне невероятную поддержку, и я с нетерпением жду возможности устроить еще одно замечательное шоу для них и для моих ирландских фанатов, которые посетят вечер. У нас с Владимиром Никитиным незавершенные дела с Олимпиады-2016, и я не могу дождаться, чтобы 14-го декабря улучшить свой рекорд".

Владимир Никитин: "Майкл Конлан много говорил обо мне и нашей олимпийской борьбе в последние несколько лет. Разговоры закончатся 14-го декабря. Он огорчен нашим последним боем и не может принять результат. Что ж, моя рука будет поднята снова".

Бойцы должны были сойтись 3-го августа в Белфасте, Великобритания, но поединок сорвался из-за травмы бицепса у россиянина.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 15.10.2019 в 10:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое