Эдди Хирн: "Усик смотрит на Уайлдера и думает, что сводит его в школу"

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн прокомментировал возможный бой Александра Усика против чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера. По словам Хирна, украинский боксер действительно заинтересован в этом мегафайте, однако он не верит, что Уайлдер в ближайшее время согласится драться с Усиком.

"Мне кажется, что будет сложно организовать бой для Усика. Он обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBO, так что Александр должен драться с победителем реванша Джошуа - Руис. Однако также есть обязательный претендент по линии IBF. Назревает разделение поясов. Нет шансов на то, что Уайлдер будет драться с Усиком до тех пор, пока у Александра не будет чемпионского титула. Возможно, это должен быть бой за звание абсолютного чемпиона. Деонтей не выберет Усика для защиты пояса.

Коммерческая стоимость Усика растет, он улучшает резюме. Однако Александр - очень классный и неудобный боксер. С ним сложно выглядеть хорошо. Я думаю, что Усик хочет драться с Уайлдером. Любой умелый боксер может побить Уайлдера, ведь он не настолько хорош, хотя все равно очень опасный. Уайлдер способен победить, а это делает его опасным. Мне кажется, Усик смотрит на Деонтея и думает, что сводит его в школу. Но это не так легко, тем более с парнями, которые так сильно бьют", - сказал Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 15.10.2019 в 08:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое