Top.Mail.Ru

Бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко прокомментировал исход поединка между стронгменом Михаилом Кокляевым и бойцом ММА Александром Емельяненко.

Шлеменко помогал Кокляеву готовиться к этому бою, поэтому изначально мог довольно объективно оценить перспективы Михаила. По его словам, поражение Кокляева нокаутом в первом раунде не стало для него неожиданностью, но в то же время он рассчитывал, что бой продлится дольше.

"Все прошло ожидаемо. В победу Михаила я верил слабо, но думал, что он больше сможет продержаться. Бой показал, что против профессионального бойца нереально выходить штангисту или еще кому-то", - поделился своими мыслями Шлеменко с журналистами "Спорт24".

После разгромного поражения Кокляев сказал, что хочет взять реванш у Емельяненко по правилам ММА. Шлеменко отметил, что не понимает, зачем это Михаилу, который не смог ничего противопоставить Емельяненко даже на ринге.

"Слова Кокляева о реванше в ММА? Михаил зря, конечно, такое сказал. Я знаю, что у него были до этого такие планы, но все должен был показать бой. Этот поединок для него прошел ужасно. Я лично не вижу смысла в этом", - резюмировал Александр Шлеменко.

Напомним, что после боя с Кокляевым Александр Емельяненко очень удачно пошутил о поражении оппонента.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.11.2019 в 10:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое