Top.Mail.Ru

Сразу после завершения долгожданного боксерского матча Александра Емельяненко и Михаила Кокляева, который закончился предсказуемым нокаутом тяжелоатлета уже в первом раунде, между бойцами состоялся занимательный диалог, инициатором которого стал сам Кокляев, когда процитировал в интервью после поражения известный голливудский фильм:

"Я скажу словами одного из героев кинофильма "Пролетая над гнездом кукушки" [американская драма 1975 года, - прим. ред.] Когда он поспорил с друзьями, что оторвет от пола раковину. У него это сделать не получилось и все над ним засмеялись. На что он сказал: "Ну я-то зато попробовал!"

Емельяненко тут же попросил микрофон, чтобы в очередной раз "подколоть" своего поверженного оппонента:

"Миш, подожди. У меня один вопрос к тебе. Скажи честно, ты же сегодня пролетел над гнездом кукушки?"

Кокляев не стал парировать колкость Емельяненко, решив сменить тему и поблагодарить организаторов ивента:

"Братан, я пролетел над гнездом кукушки, над уникальным гнездом. Такого больше не будет. Потому что согласно статистике, такой бой мы сделали с тобой на планете впервые. И большое спасибо Федерации бокса за то, что разделили наше желание. Большое спасибо руководству телеканала Рен-ТВ, которое все это организовало. И большое спасибо вам дорогие зрители, кто долгое время, с конца марта месяца, следил за этим. И ждал, что может быть, что-то случится. Но я еще раз говорю, что буду готовиться на реванш, который Саша согласился дать мне в ММА".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.11.2019 в 01:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое