Александр Шлеменко прокомментировал избиение Святослава Коваленко чеченским блогером Зелимханом

На днях в Москве компания чеченцев, среди которой был блогер Зелимхан, избила другого блогера - Святослава Коваленко, который в одном из своих видео сказал, что Зелимхан для него не авторитет. В ответ чеченский блогер попытался выбить извинения из Коваленко силой.

Видео своей потасовки с компанией людей Коваленко опубликовал на своём YouTube-канале 12 июля.

Известный журналист Александр Лютиков решил связаться с известным российским бойцом ММА Александром Шлеменко, чтобы узнать его мнение насчет избиения Коваленко.

"Сразу хочу сказать, вся эта ситуация сыграла на вот этого парня, Святослав по-моему его зовут. Потому что он - обычный парень, а к нему приехали какие-то понторезы. Приехали на "Мерседесе", вылезли из машины и давай по-очереди его бить. Получается у него спарринг сразу с пятью противниками был", - сказал Шлеменко.

"Как я понял, Святослав сказал, что для него этот Зелимхан не авторитет, и те приехали, чтобы его переубедить, и чтобы он сказал: "Ребята, извините! У вас длинные бороды, вы же на "Мерседесе"... Однако, чтобы тебя называли авторитетом, ты им сперва должен являться. В этой ситуации большим авторитетом оказался Святослав. Он ведь даже сказал, что не будет писать на них заявление. И это достойно уважения. Парень не врубил заднюю, не убежал и не испугался, и показал истинное нутро этих псевдоавторитетов. Вот и все.

Он (Коваленко) как был на своем, так и стоит. Он как сказал, что для него Зелимхан не авторитет, так и стоит. Сломать они его не смогли. Сделать ничего они с ним не смогли. Я еще не удивился, если бы эти "авторитеты" с "Мерседеса" на него заявление написали потом. А такое ведь часто происходит. Приезжают с тобой разбираться, "получают по щам" или даже пнешь их там чуть-чуть под задницу, они убегут, а затем заявление на тебя пишут", - добавил боец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 14.07.2020 в 22:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое