Основатель UFC назвал Олега Тактарова первым чемпионом из России

Согласно основателю UFC Арту Дэйви, именно Олег Тактаров должен считаться первым чемпионом промоушена из России, а не Хабиб Нурмагомедов.

"Олег - первый чемпион UFC из России", - сказал Дэйви в интервью "Спорт-Экспресс". - "На UFC 6 он завоевал чемпионский пояс. Чтобы победить на таком турнире, нужно было выиграть у трех разных соперников за один вечер. Я уважаю то, что Хабиб делает сейчас, но он дерется раз или два в год. Это намного легче. Представьте себе три боя за один вечер, и ты не знаешь, кто будет твоим соперником до самой пресс-конференции, которая проводилась за сутки до стартового гонга. Это нереально даже представить сейчас.

А у нас тогда правил толком не было, можно было лежачего избивать чем хочешь, хоть коленями. Это было очень тяжело. Так что Олег был первым российским чемпионом UFC, это у него никак не отнять. Это всегда будет с ним, и поэтому он должен быть в Зале славы. Кстати говоря, я сказал это Дане Уайту, он знает об этом. Дана Уайт в курсе по поводу того, что я думаю насчет Олега Тактарова".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 15.07.2020 в 00:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое