Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко известен многим поклонникам смешанных единоборств не только, как яркий боец, но еще и как непримиримый борец с употреблением алкоголя. "Шторм" на дух не переносит тех, кто прикладывается к горячительным напиткам, а также возражает против активной пропаганды алкоголя. В особенности, боец не любит, когда кто-то из знаменитых людей использует свою известность, чтобы заниматься рекламой спиртных напитков или рассказывать людям о своем опыте их употребления. В своем последнем интервью "Шторм" возразил по поводу пользы алкоголя для организма спортсмена. В частности, он дал ответ знаменитому хоккеисту Илье Ковальчуку и легенде ММА Федору Емельяненко.

"Знаешь, я вот посмотрел несколько интервью с Ковальчуком. И скажу, он ведь очень ранимый на самом деле. Его легко вывести из себя. Я это уже не первый раз замечаю. Особенно, Илью цепляет, когда его спрашивают про знаменитый интернет-мэм "Восстановление по методу Ковальчука"... Меня расстраивает лично, что он занимается пропагандой. Делать ты можешь, что угодно. У нас свободная страна. Но рекомендовать это другим людям зачем?

Также Емельяненко. Возьмем его знаменитое видео, в котором он говорит, что стакан сухого красного вина не несет ничего, кроме пользы. Ты знаешь, люди часто живут в каком-то заблуждении. Вот они где-то что-то услышали и просто потом это передают другим, но уже выдавая за свою мысль. При этом, если спросить Илью или Федора, а вы проводили исследования, чтобы такое утверждать? Они же не смогут ничего ответить. Хотя на них смотрят дети и внемлют каждому их слову. Вот, что обидно на самом деле", - заявил Шлеменко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.05.2019 в 20:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое