Top.Mail.Ru

Уже в эту субботу в Стокгольме (Швеция) состоится турнир UFC Fight Night 153, где главным событием вечера станет поединок в рамках полутяжелого веса между бывшими претендентами на титул - Александром Густафссоном и Энтони Смитом. В преддверии боя многие из бойцов смешанных единоборств дали свои прогнозы о том, кто же может одержать победу в этом интригующем противостоянии.

Джаред Каннонье: "Тяжело выбрать. Но я думаю, что Густафссон возьмет победу, у него гораздо более лучшая ударная техника, чем у Смита. Тем более он дерется в Швеции на родной земле, так что нет сомнений в том, что он победит".

Джереми Кеннеди: "Я выберу Густафссона. Он более техничный ударник и сможет извлечь из этого выгоду".

Норман Парк: "Ставлю на Густафссона. Он дерется у себя дома и не может проиграть".

Ренато Мойкано: "Я думаю, что Густафссон обладает более богатым арсеналом навыков. Плюс, он будет драться в родной стране и перед родными болельщиками".

Зак Каммингс: "Это будет отличный поединок. Густафссон - сложный соперник для любого бойца из полутяжелого дивизиона. Но я выберу Энтони, и считаю, что он одержит вверх нокаутом. Не уверен только в каком раунде".

Тоня Эвинджер: "Я думаю, что Густафссон победит".

Волкан Оздемир: "Ставлю на Александра Густафссона. У него отличный джеб, и он умеет оказывать на своих соперников большое давление. Он - настоящий боец. Он способен держать высокий темп даже в поздних раундах. Я думаю, что он будет оставаться весь бой хладнокровным и таким образом выиграет бой".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое