Top.Mail.Ru

Недавно стало известно, что руководство UFC официально утвердило бой между экс-чемпионкой в полулегком женском весе Крис Сайборг и бывшей обладательницей пояса Invicta FC Фелисией Спенсер. Их поединок должен стать ко-мэйн ивентом на турнире UFC 240, который пройдет 27 июля в городе Эдмонтон (Канада). Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Миша Тейт согласна с тем, что Спенсер заслужила такой громкий бой, однако совершенно не понимает, как Фелисия собирается побеждать бразильянку.

"Я восхищена упорством и целеустремленностью Фелисии. Однако совсем не верю в ее победу. Я не люблю быть чересчур критичной по отношению к другим бойцам, осознавая, что они весьма чувствительны к критике и мои слова могут их сильно задеть. Но если говорить откровенно, то я считаю, что Спенсер попросту еще рано выходить в клетку с таким соперником.

У Джустино богатый опыт, и сейчас она мотивирована сильнее, чем когда-либо. Я не сомневаюсь, что она настроена показать доминирующее выступление. Она зла из-за того, что ей не позволили провести реванш с Амандой Нуньес, и весь свой гнев она собирается выплеснуть в бою с Фелисией", - заявила Тейт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 30.05.2019 в 19:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое