Top.Mail.Ru

Поединок бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика против Дерека Чисоры, вероятно, перенесут на более позднюю дату. Изначально со-промоутер украинского боксера Эдди Хирн планировал устроить этот бой в конце марта или начале апреля, но, как пишет портал iSport, свои коррективы в организацию поединка внесла старая травма Усика. Скорее всего, Александр подерется с опытным британцем в мае.

"Усику нужно время, чтобы долечить его левый локоть. Мы не были уверены, что он будет готов к марту, но к маю он должен уладить все вопросы по здоровью", - цитирует Хирна iSport.

Отметим, что Александр Усик получил травму локтя еще перед финалом Всемирной боксерской суперсерии с Муратом Гассиевым, вследствие чего тот поединок пришлось отложить. А весной прошлого года украинец не смог дебютировать в супертяжелом весе против Карлоса Такама из-за травмы бицепса.

Напомним, ранее Хирн сообщил, что бой Усик - Чисора состоится на несколько недель позже, чем ожидалось. Впрочем, тогда глава промоутерской компании Matchroom Boxing ничего не говорил о причинах промедления.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.02.2020 в 13:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое