Top.Mail.Ru

Известный наставник Абель Санчес, который тренирует Мурата Гассиева, высказал мнение по поводу дебюта своего подопечного в супертяжелом дивизионе. В июле российский боксер подерется с американцем Джоуи Давейко, акции которого резко выросли после появления слухов о том, что он нокаутировал Энтони Джошуа на спарринге. Санчес считает Давейко отличным кандидатом для того, чтобы протестировать возможности Гассиева в хэвивейте.

"Никто не отрицает, что Энтони Джошуа был нокаутирован во время спарринга с Джоуи Давейко. Так что здесь есть пространство для рассуждений. Однако при этом возникает вопрос о том, сможет ли Мурат доминировать и остановить Джоуи в их бою", - заявил тренер.

По словам Абеля Санчеса, у Гассиева не возникло проблем после перехода в супертяжелый вес. Тренер утверждает, что россиянин будет в новой весовой категории еще сильнее и попытается нокаутировать оппонента.

"Мурату очень комфортно. Он чувствует себя сильным. Скорость рук будет его преимуществом в хэвивейте. Теперь осталось только выйти на ринг и протестировать новую весовую категорию. Поединок с Давейко - хороший вариант для первого боя в супертяжелом дивизионе. Джоуи никогда не нокаутировали, поэтому будет хорошо, если Мурату удастся это сделать", - резюмировал Абель Санчес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.06.2019 в 10:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое