Американский супертяжеловес Джоуи Давейко отреагировал на информацию о том, что он тяжело нокаутировал Энтони Джошуа во время спарринга. Многие СМИ подхватили этот слух и использовали его в качестве главного оправдания слабого выступления "Эй Джея" в бою против Энди Руиса.

"Послушайте, я очень уважаю Энтони Джошуа. Я не намерен об этом говорить. Никаких историй о спаррингах. Я никогда не был бойцом, болтающим о подобных вещах. Я работал в тренировочных лагерях со многими боксерами, многими чемпионами. Я никогда не рассказывал о спаррингах, ведь это часть боксерской солидарности. Я даже не хочу говорить об этом, поскольку данная тема мне надоела. Из-за этого я получал в Instagram смертельные угрозы. Люди приписывают мне разные слова. Честно, я устал от этого. Я хорошо общаюсь с Джошуа, мы были друзьями в лагере. Надеюсь, наши отношения не изменятся", - заявил Давейко.

Также американский боксер категорически отрицает слухи о том, что промоутер Эдди Хирн организовал его бой против Мурата Гассиева только из-за нокаута Энтони Джошуа. По словам Давейко, поединок против россиянина был запланирован еще в мае.

"Люди строят конспирологические теории по поводу того, что произошло в лагере. Говорят, что Эдди Хирн устроил бой с Гассиевым, словно бросил кость. Но это неправда. Этот поединок мне предложили в мае. Это было еще до начала тренировок с Джошуа", - отметил Джоуи Давейко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.06.2019 в 12:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое