Бывший тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес ответил на слова "GGG" о том, что у него нет мексиканского стиля, хотя коуч и позиционирует себя как представителя Мексики. Накануне поединка против Стива Роллса Головкин заявил, что Санчес всю жизнь прожил в Калифорнии, поэтому его нельзя назвать мексиканцем. По словам именитого тренера, заявление Головкина его не задело.

"Я родился в мексиканской Тихуане в 1955 году. Моя мать - из штата Синаола. Я думаю, что он говорит подобное, чтобы показаться правым. Мне кажется, что когда человек загнан в угол, он кидает такие фразы, чтобы показать, что все в порядке. Это нормально. Послушайте, я горжусь мексиканским происхождением. Геннадий знает, что я мексиканец. Я говорил об этом тысячу раз, он сам это прекрасно слышал. Все в порядке. Я мексиканец", - заявил Абель Санчес.

Напомним, что Геннадий Головкин был одним из самых звездных подопечных Абеля Санчеса. Однако в марте "GGG" подписал трехлетний контракт со стриминговым сервисом DAZN, после чего решил отказаться от услуг тренера. На данный момент Головкина тренирует экс-наставник Владимира Кличко Джонатон Бэнкс. Именно он находился в углу Геннадия во время поединка против Стива Роллса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.06.2019 в 10:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое