Многократный экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин во время интервью порталу Unision предположил, что его бывший тренер, Абель Санчес, не настоящий мексиканец, потому что он с 6 лет живет в Калифорнии. Несмотря на то, что Санчес с давних времен тренировал Головкина и помог ему получить известность в США, отношения между ними резко ухудшились, когда Головкин, получив выгодный контракт от DAZN, отказался платить Санчесу 10% от своих будущих гонораров. После того случая Санчес прекратил сотрудничество с казахстанцем.

На предположение журналиста, что Санчес обучил его мексиканскому стилю и помог стать одним из самых популярных боксеров Головкин возразил:

"У меня есть свой мексиканский стиль, а прямо сейчас, у меня гибридный стиль. Но раз вы спросили меня об Абеле Санчесе, то я вам отвечу. Санчес всю свою жизнь живет в Калифорнии. У него нет мексиканского стиля."

Отметим, что Головкин был рад смене тренера. Казахстанец сказал, что начав работу с Джонатаном Бэнксом он научился многим новым вещам, смог внести в свой мексиканский стиль новые элементы и по его словам, он стал гораздо более разносторонним боксером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 08.06.2019 в 19:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое