Абдулманап Нурмагомедов не согласен, что Хабиб обязан своей популярностью Конору Макгрегору

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона легкого дивизиона UFC Хабиба Нурмагомедова, не согласен с мнением, что его сын обязан своей популярностью бывшему сопернику Конору Макгрегору:

"Не соглашусь. На Хабиба не тратилось ни рубля для рекламы и продвижения. На Конора только в одном ивенте потратили 21 миллион долларов. Если бы Хабиба рекламировали... Хабиб двигался, уверенно рос за счет своей техники и желания. Хабиб, если для них это новость, разговаривал на аварском языке, на русском, на турецком и на английском. И читает арабский. Говорит ли Конор на этих языках? Нет.

Мы не знаем, насколько популярен был бы Хабиб, если бы на него тратились такие же деньги. Сейчас стремительно растет его популярность, особенно в странах с мусульманской религией. Поэтому не использовать фишку Хабиба в этих странах было бы неправильно. Дана Уайт понимает, что Хабибу осталось недолго. Он хочет вернуть Конора, заслужил он того или нет, и сделать реванш. Говорят, Хабиб должен. Но Хабиб никому ничего не должен. Хабиб что-то делал для UFC, а UFC что-то делали для Хабиба. Они работали вместе", - сказал Абдулманап Нурмагомедов в интервью Игорю Рыбакову.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 04.04.2020 в 10:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое