Золани Тете: "Иноуэ побьет Донэйра, но, чтобы быть королем, ему нужно победить меня"

Когда было объявлено об участии Золани Тете и Наоя Иноуэ во втором сезоне боксерского турнира WBSS в легчайшем весе, многие любители бокса тут же стали фантазировать о том фейерверке насилия, который они устроят, когда сойдутся в ринге, продвигаясь дальше по турнирной сетке.

К сожалению, из-за травмы чемпион мира по версии WBO вынужден был отказаться от участия в полуфинальном поединке WBSS против Нонито Донэйра, который в этот четверг выйдет на битву с японским нокаутером за Кубок Мохаммеда Али.

Однако Тете просит фанатов не унывать, так как, по его мнению, Иноуэ знает, что для того, чтобы стать полноправным лидером дивизиона он должен подраться именно с ним.

"Иноуэ знает, что он должен встретиться со мной, если он желает стать королем легчайшего веса", - сказал Тете.

"30-го ноября мне предстоит непростой поединок против Казимеро, но с Божьей помощью я надеюсь одержать победу, после чего определенно хочу заполучить бой с Иноуэ.

Я уверен в том, что он побьет Донэйра, но он прекрасно понимает, что должен еще победить и меня перед тем, как называть себя настоящим королем".

Напомним, что 30-го ноября в Бирмингеме (Англия) на Arena Birmingham Золани Тете проведет четвертую защиту своего титула против боксера с Филиппин Джона Риэля Казимеро.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 04.11.2019 в 18:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое