14 декабря на турнире UFC 245 в Лас-Вегасе чемпионка UFC в легчайшем и полулегком дивизионах Аманда Нуньес проведет реванш с Жермейн де Рандами. Бразильская спортсменка хотела устроить защиту титула в 145-фунтовом дивизионе, но ее соперница настояла, чтобы этот поединок состоялся в 135 фунтах. Во время пресс-конференции, посвященной турниру UFC 245, де Рандами объяснила, почему для нее было принципиально драться именно в легчайшем весе.

"Да, Нуньес права - я отказалась от боя в 145 фунтах. Я уже была чемпионкой в полулегком весе. Никто не смог меня победить, чтобы отобрать мой титул. Только UFC забрала у меня этот пояс. Я хочу драться в 135-фунтовом дивизионе. Это самая оживленная весовая категория. В легчайшем весе, в отличие от полулегкого, выступает много девушек. Я прошла здесь через большое количество жестких боев, поэтому пусть этот поединок будет в 135 фунтах.

Я очень уважаю Аманду. Если честно, меня совершенно не волнует пояс. Я просто хочу драться против сильнейших. Я уверена, что Нуньес - лучшая на данный момент. И я дам ей отменный бой", - сказала Жермейн де Рандами.

Напомним, Нуньес считает, что сможет без труда победить де Рандами в реванше.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.11.2019 в 11:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое