Когда бойцы полусреднего веса (до 77 кг) UFC, американцы Хорхе Масвидаль (35-13) и Нейт Диас (20-12) разыграли единственный в своем роде пояс "Самого крутого убл*дка" на UFC 244 в минувшую субботу в Нью-Йорке, идея многим пришлась по душе, но всем.

Американская легенда MMA и экс-боец UFC Кен Шемрок (28-17) оказался одним и тех, кому было смешно наблюдать за происходящим.

"Смешно слышать, как эти парни говорят о жестокости и крутости. Мужик, если бы они только знали, что происходило в те, первые дни без тренировочных лагерей. Не было даже представления о том, как вообще тренироваться. Были парни, которые ходили в парк и дрались с людьми, чтобы проходить реальные тесты.

Были ребята, которые совершали настоящие дорожные туры. Они ездили из одного конца Калифорнии в другой, останавливались тут и там, чтобы подраться в разных промоушенах, тогда, в первые дни, промоушены были везде. Они просто ездили по стране, чтобы подраться где-угодно, чтобы получить опыт.

Поэтому, когда они начали говорить о том, какие они плохие убл*дки, я просто не смог сдержать смех. Боже, ребята, вы одеты в четырехунцовые перчатки и деретесь один раз за ночь каждые полгода, а то и год. Серьезно? Да ладно вам", - сказал Шемрок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 08.11.2019 в 10:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое