Жермейн Де Рандами не будет драться с Нуньес в полулегком весе

После того, как Жермейн Де Рандами победила Аспен Лэдд всего за 16 секунд на турнире UFC в Сакраменто, многие стали считать голландку главной претенденткой на титул в легчайшем женском весе, которым сейчас владеет Аманда Нуньес. В конце концов, Де Рандами занимает первую строчку рейтинга и не проигрывает аж с 2013 года.

Однако "Железная леди" не уверена, что ее следующей соперницей станет Нуньес. В частности, их встречу ставит под риск возможное решение бразильянки подняться в весе и защитить титул в женском полулегком дивизионе.

"Я не знаю. Я действительно не знаю. Ну а если честно, то мне все равно. Насколько я слышала, Аманда собирается провести защиту своего пояса в 145-фунтах. Я уважаю данную инициативу, потому что она может поступать так, как ей хочется. Но я не намерена ждать ее и проведу с кем-нибудь еще один поединок. Если я не получу бой против Аманды, но UFC захочет, чтобы я подралась с кем-либо еще, то я не стану никому перечить.

Мне не интересен поединок в полулегком весе. Там я недостаточно сильна и тяжела. К тому же, там всего две или три девушки на весь дивизион, так что в этом нет смысла. В 135-фунтах гораздо выше конкуренция и тут еще можно многого достичь", - сказала Де Рандами.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 19.07.2019 в 22:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое