Согласно рейтинговому полусредневесу UFC Леону Эдвардсу, ему предложили поединок с Рафаэлем Дос Аньосом на более позднюю дату, однако экс-чемпион легкого веса отказался встречаться с ним. Когда же руководство промоушена вновь ему позвонило с тем же самым предложением, но только попросив выйти в октагон гораздо раньше, Эдвардс снова дал свое согласие, однако был очень удивлен тому, когда ему сказали, что Дос Аньос также принял бой.

"Изначально UFC предложили мне поединок на 3-е августа, я точно не помню какой это кард, но они пообещали мне мэйн-ивент, поэтому я тут же сказал "да". Затем они связались с Дос Аньосом и он ответил отказом, объяснив, что ему нужно больше времени на подготовку. Через несколько недель мне снова позвонили из промоушена и спросили, как я насчет мэйн-ивента в Сан-Антонио? Я вновь дал свое согласие. Но я даже не знаю, каким образом они уговорили Дос Аньоса принять со мной бой в еще более короткие сроки.

Думаю, что они вынудили его. И он обязательно за это поплатится. Мы вскоре увидим, кто из нас лучший в мире. Я был для него неединственным вариантом. Теперь же ему предстоит встреча с молодым, голодным и очень опасным бойцом", - заявил Эдвардс.

Напомним, что турнир UFC on ESPN 4, который возглавят Леон Эдвардс и Рафаэль Дос Аньос, состоится 20 июля в Сан-Антонио.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.07.2019 в 23:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое